Баклажаны Рецепты - Баклажаны Извлечь Выгоду



Баклажан принадлежит к семейству Пасленовых (Паслен) и рода Паслен, и является родным для Юго-Восточной Азии, Китай является крупнейшим производителем. Название биномиального для этого растения-Паслен melongena. Будучи из семейства Пасленовых, она тесно связана с картофель, помидоры, перец, и табачными изделиями. Растение баклажан вырастает до 1. 5 метров. Он имеет продолговатые, лопастные зеленые листья, которые несколько темнее сверху, чем снизу. Выпускает легкие фиолетовые цветы, и стебли иногда может быть вспыльчивой. Баклажаны плоды круглой или продолговатой формы и может быть как белый, фиолетовый, или зеленый, в зависимости от сорта. Это широко съеденных фруктов во всем мире, от Америки до Африки, чтобы везде в Азии.

Баклажан Экстракт

Получать ExtractStart баклажаны, приготовление баклажан (это может быть с или без кожи), размягчаю. Нажмите на нее, и сок, который получается после удаления каких-либо твердых мясистых материала, в сочетании с железа соли окислители для приготовления экстракта. Когда экстракт готов, его обрабатывают химическими стабилизаторами для предотвращения деградации и держать его активным в течение длительного периода времени. Этот экстракт используется для лечения различных заболеваний, таких как воспаление, проблемы желудочно-кишечного тракта и ряд других заболеваний. Как только он высохнет, его можно использовать для перорального введения в форме таблеток и капсул, или также может быть использован в качестве суппозиториев, жидкостей или кремов.

Пероральное Введение
Экстракт в жидкой форме можно сделать пригодной для питья путем добавления подсластителей, ароматизаторов и/или газированных напитков. После того, как экстракт сушат, он может быть в сочетании со связующими и скатывают в пилюли и капсулы, которые затем специально предназначены для лечения воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, как язвенная болезнь, гастроэнтерит, гастрит, и т. д..

Актуальные Администрации
Для местного применения, экстракт смешивается с жирами и эмульгаторами для приготовления кремов и лосьонов, которые могут быть непосредственно применены к коже. Этот вид управления является эффективным способом борьбы с воспалениями на коже, геморрой, псориаз, дерматит, экзема, и даже солнечных ожогах и других видах ожогов.

Ректального
Экстракт также может быть использован в виде суппозиториев, если она сочетается с жирами, восками и связующих веществ и используется при лечении наружных геморроидальных узлов и другие колон-зависимых заболеваний. При лечении любого недуга требует ректального, баклажан экстракт смешивают с пенообразователем для приготовления ректальной пены, который используется в лечении воспаления прямой кишки и геморроя. Экстракт можно применять как клизму, если его сочетать и разбавлять водой. Заболеваний, таких как колит, язвенный колит, проктит, болезнь Крона и т. д. можно лечить, используя этот метод.

Баклажаны Питания

Информации о питательной ценности на сырые, неочищенные баклажаны приведен в таблице ниже:

Питательных веществ
Единицы
Воды
506. 41г
Энергии
132KCal
Белка
5. 53г
Общая Жирами
1. 04г
Пищевых Волокон
18. 6г
Сахар
12. 88г
Кальций
49mg
Утюг
1. 32mg
Магний
77mg
Фосфор
137mg
Калия
1260mg
Натрия
11 мг
Цинк
0. 88мг
Медь
0. 449mg
Марганец
1. 37mg
Селен
1. 6mcg
Витамин С
12. 1мг
Тиамин
0. 214mg
Рибофлавин
0. 203mg
Витамин B-6
0. 460mg

Баклажан является очень питательным и считается богатой витаминами группы в (В1, В2, В3 и В6), медь, магний, марганец, фосфор, никотиновая и фолиевая кислоты. Потребляя баклажаны, как известно, снижает рост раковых клеток в организме, также известный как Ангиогенез. Он содержит мощный антиоксидант, известный как nasunin, часто встречается в коже, что помогает ограничить распространение таких клеток. В нем также содержится хлорогеновая кислота, которая не только обладает противовирусным и противомикробным свойствами, но является также мощным инструментом в снижении плохого холестерина. Баклажан сок также обладает противовоспалительными свойствами. Люди с диабетом должны также включать баклажаны в свой рацион. Поскольку баклажаны, как известно, содержат низкий уровень растворимых углеводов, имеет низкий гликемический индекс, а также является отличным источником пищевых волокон, хорошо сохраняет сахар в крови, а также помогает поддерживать вес. В настоящее время, экстракт добавки доступны на рынке в виде мазей и таблеток, но их следует принимать только после консультации с вашим врачом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Баклажаны Извлечь Выгоду Баклажаны Извлечь Выгоду