Еда - Яблоко на гриле и Рукколой салат с Цитрусовой заправкой и Поджаренных орехов Пекан


Лодки hydra, hydra сантехника официальный сайт


--- Косточковые плоды


--- Запеченные картофельные чипсы с изумрудом погружения






На гриле овощи или фрукты на кедровой доске излучает прекрасный копченый призвук и добавляют аппетитные понравится этот салат.
Оранжевый Цитрусовые Выделка
1/2 стакана (125 мл) свежего апельсинового сока 1 зубчик чеснока, пюре и фарш щедрая щепотка гвоздики соль и свежемолотый черный перец мелко тертая цедра с 1 лимона 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла
Яблоко и салат из Рукколы
Неочищенные кедровые дощечки около 7 х 12 в (18 х 30 см), вымачивают в течение не менее 1 часа 2 фирма медовую хрустяшку яблоки, удалить сердцевину и разрезать на 8 долек 1/4 красного лука, очень тонко нарезанный 4 чашки (1 л) детские рукколы, промывают и развернул сухой 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы 1/4 стакана (60 мл) нарезанных листьев мяты 1/4 чашки (60 мл) нарезанных орехов пекан, поджаренных
Чтобы сделать соус, смешайте апельсиновый сок, чеснок, приправы и цедру в небольшую глубокую миску. Взбейте энергично, чтобы смешать. Постепенно взбейте в оливковом масле до эмульгированных. Налейте в 9 в (23 см) неглубокую тарелку. Отложите.
Разогрейте барбекю. Промойте замоченный доску и поставить на гриль. Есть пульверизатор с водой под рукой в случае древесина разгорается во время запекания. Закрыть крышкой и нагреть планку в течение примерно 4 минут или пока она не начнет курить, и вы можете услышать древесина начала потрескивать. Барбекю уменьшить огонь до среднего-низкого.
Поместите кусочки яблока на доске вместе с красный лук разделить на кольца и варить около 10 минут, или пока кусочки яблока начинать не появится золотистая корочка по краям, но все еще достаточно прочны и луковые кольца смягчают. Удалить из гриля и поместите кусочки яблока в блюдами, содержащими цитрусовые выделка. Поверните ломтики в соус, чтобы покрыть равномерно, и смесь охладите до охлажденным, около 1 часа. Набор луковые кольца в сторону для охлаждения.
Соединить рукколу, кинзу и мяту в большой миске. Слив цитрусовых выделка из яблок сверху и аккуратно перемешайте. Разделить салат между 4 пластины. Посыпать яблочные ломтики на гриле, луковые кольца и жареный пекан.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 202 калорий; 2 г белка, 16 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводы (11 г сахара, 3 г клетчатки); 12 мг натрия
источник: “Веганский праздник для барбекю“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яблоко на гриле и Рукколой салат с Цитрусовой заправкой и Поджаренных орехов Пекан Яблоко на гриле и Рукколой салат с Цитрусовой заправкой и Поджаренных орехов Пекан