Еда - Перевернутый Пирог С Ревенем











Храните закрыть глаза на первый шаг или вы будете сжигать ваши карамельки. Держать на слабом огне, ложку помешивая, и снять кастрюлю с огня, как только нужные текстуры достигается. Вкусным и терпким послевкусием для любого сбора.
1/3 чашки (80 мл) butter1 чашка (250 мл) коричневая пудры2 чашки (500 мл) ревень, отрезок в 1 в (3 см) pieces1 1/2 чашки (350 мл) flour2 чайные ложки (10 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/3 чашки (80 мл) butter3/4 чашки (180 мл) пудры2 eggs1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного extract1/2 стакана (125 мл) milk1/2 стакана (125 мл) орехов пекан, нарезанных
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Растопите сливочное масло и коричневый сахар в 9 в круглый (23 см) сковороду и перемешать до однородной массы, чтобы создать карамели; распределить равномерно по дну кастрюли. Организовать ревень равномерно карамель и отставляем в сторону.
Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. Крем вместе масло и сахар до легкий и пушистый; добавить яйца по одному за раз, победив после каждого добавления. Перемешать в ванили. Добавить сухие ингредиенты и молоко поочередно, и перемешать, пока только в сочетании. Вмешать орехи и залить ревень.
Поместите в духовку и выпекайте в течение 20 до 25 минут или пока торт пружины назад, когда коснулся. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут, прежде чем включать его на поднос.
Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
источник: “Изумрудное озеро Лодж“, в живых #305, Март 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Перевернутый Пирог С Ревенем Перевернутый Пирог С Ревенем