Еда - Клубничный С Рикоттой Булочки


интим








Булочки лучше подходят для особого случая, чем маффины, но Дон и rsquo;т требует больше никакой работы на кухне. Рикотта сыр поднимает количество белка, чтобы сделать эти ягодно-ажурные булочки кажутся более существенными. Вы можете служить им украшены греческим йогуртом, шепотом дополнительных меда, или мама и rsquo;с любой Джем.
2 чашки (500 мл) органической спельты flour2 чайные ложки (10 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 большой ассортимент egg3/4 чашки (180 мл), рикотта cheese1/3 чашки (80 мл) honey1/3 чашки (80 мл) растопленного кокосового масла или растопленного несоленого butterZest на 1 lemon1 1/2 чашки (350 мл) нарезанной клубники
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
В большой миске, смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
В отдельной миске слегка взбейте яйцо и вмешайте рикотту, мед, кокосовое масло или масло, и цедру лимона. Добавьте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешать, пока мука увлажняется. Аккуратно сложите в клубнике.
Поставьте смесь на пергаменте картонных листе выпечки. Аккуратно расплющить в диск около 1 В (2. 5 см толщиной) . Результат диск на 6 треугольников и выпекать в течение 18 минут, или пока края не коричневый и хрустящий очередь. Дайте остыть в течение нескольких минут прежде, чем резать на отдельные булочки.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 365 ккал; 10 г белка; 17 г жира (12 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 46 г углеводов (18 г сахара, 5 г волокна); 160 мг натрия
источник: “благодаря Бранч!“, вы живы и nbsp;#379, Май 2014 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клубничный С Рикоттой Булочки Клубничный С Рикоттой Булочки