Общественного Здравоохранения - Начиная Жизнь С Акушеркой
















Я Зарегистрирован акушерка и буквально несколько часов назад я вернулся из красивые домашние роды в полу-сельском доме в окружении горных пейзажей долины Фрейзер, в 20 минутах от второго уровня акушерский блок. В безопасности и безопасности своего дома, мой клиент переехал в труде, в своем собственном пространстве, с ее партнер в ее сторону и ее мама на ее пути. Когда пришло время, она уселась в своей любимой комнате, освещенной ярким солнцем, в окружении своей семьи и двух зарегистрированных акушерок, которые работали с ней на протяжении последних семи месяцев. Она родила девять фунтов младенца Николая. Хейли, почти три, подтолкнуло ее бабушка несколько минут позже, чтобы радостно приветствовать новорожденного, пуповину еще привязаны, расположенный розовый, плотное и теплое на своих мам и rsquo;с живота.
Канадские акушерки становится оживленнее! Диск воскресить акушерство в Канаде родился из стремления женщин и их семей, чтобы нормализовать материнства . Просвещенные правительства в Британской Колумбии, Альберте, Манитобе, Онтарио и Квебеке отреагировали путем принятия изменений в областном законодательстве. В новых канадских модель охватывает осознанный выбор, выбор места рождения и непрерывного ухода, как основные принципы.
В ответ на это новое утверждение и наличия, женщины обращаются за услугами акушеров в рост числа. Большинство практик не в состоянии удовлетворить спрос.
Акушерки несут ответственность за оказанные ими услуги и должны практиковать в пределах норм, установленных в провинциальном регулирующего органа. Они могут заказать диагностические тесты, в том числе специфические анализы крови и УЗИ, и имеют ограниченный предписывающие полномочия.
В качестве комплексных медицинских работников, они занимаются страхованием, имеют право заниматься медицинской практикой (за исключением провинции Квебек, где акушерская практика ограничивается центров родовспоможения) и проконсультироваться с акушерами-гинекологами и педиатрами, когда возникают осложнения.
Но некоторые врачи продолжают акушерок как конкуренцию. Некоторые возмущены зарплатами предложил акушерок провинциальных договоров. Некоторые врачи не понимают, навыки и знания акушерок держать. Этот пробел в знаниях акушерства и ее преимущества, может быть, существует среди врачей, потому что они жили и тренировались в Канаде, рождение культуры, который не имел ни акушерка наставников. Этот теперь будет меняться.
Свидетели по уходу акушерство завоевывают признательность за время и навыки, которые зарегистрированы акушерки дают женщинам и их семьям. В дополнение к этому растущее признание, количество семейных врачей, которые хотят рожать детей падает. Существует настоятельная необходимость, чтобы предложить женщинам квалифицированной и специализированной помощи в этой области. В недавней статье, опубликованной в журнале общества акушеров и гинекологов Канады, Доктор Уильям Грин прогнозирует акушерок будет восполнить этот пробел и обеспечить помощь большинству женщин, с обратно-за осложнений, предоставленной акушерами.
Заботливый Уход В Действии
Акушерки увидеть физические, связанные с развитием и духовными событиями рождения как нормальным физиологическим явлением. Отношения между женщинами и их акушерок создать питательный партнерства и поощрения женщин, чтобы взять ответственность за свое здоровье и подготовить для рождения и воспитания детей. Там нет быстрый способ сделать это. Встречи обычно длятся час и женщины обычно ходят с акушеркой, по крайней мере, от 10 до 12 раз до рождения.
Акушерки также экран для проблем во время беременности при каждом посещении, включая соответствующие диагностики, анализ мочи, взятие крови давление, контролировать состояние ребенка и rsquo;S и матери–это рост и прослушивания тонов сердца.
В самом начале схватки, акушерки посещают своих клиентов в их домах или в больницах, остаться с ними и наблюдать за ребенком на протяжении всего процесса рождения . Но помощи нет и rsquo;т остановить там. После родов это утомительно и напряженный момент для молодых семей и акушеры могут предложить квалифицированную консультацию и поддержку грудного вскармливания и другие вопросы воспитания . Это продолжается в течение первых дней и недель через многие дома и визиты в клинику . Они следят за здоровьем новорожденного и обеспечить медицинское обследование, как обследование молочных желез, противозачаточные образование и скрининг пап .
Существует большое количество доказательств, что указывает, что это естественная система поддержки снижает уровень материнской и неонатальной заболеваемости и смертности. Это также снижает такие дорогие или малотравматичные вмешательства, как кесарево сечение, щипцы и вакуумы рождения, наркотиками и эпидуральную анестезию промежности и травм, как в случае эпизиотомии. Женщины, которые используют акушерки более правоподобны для того чтобы кормить грудью и сделать это на более длительный срок. Обеспечение физической и эмоциональной поддержки-это просто хорошо для мам и малышей.
Акушерской помощи полностью финансируется правительств провинций британская Колумбия, Онтарио, Манитобе и Квебеке и женщин, которые работают акушеры используют меньше системы здравоохранения–это дорогие ресурсы. Они также меньше страдают от проблем, связанных с рождения на лекарствах и хирургических вмешательств. Акушерство-это безопасная, экономит деньги и ndash;и женщины любят и требуют заботливого ухода!
Домашние роды
Идея в родах часто стоит на пути медицинского и общественного признания акушерки. Акушеров и родах-это две разные вещи.
В то время как акушерки поддерживают право женщин с низким уровнем риска рождения дома, они также практикуют в больницах.
Всемирная организация здравоохранения заявила, что “дом-это наиболее подходящее рождения задание для большинства беременных женщин. Женщины (и их обслуга) выбрав этот параметр должен быть обеспечен необходимой диагностической, консультативной, скорой и других служб по мере необходимости, независимо от места рождения. ”
Поддержка в родах иногда приходит из интересных мест. В недавнем консенсусу симпозиума, организованного Британской Колумбии по охране репродуктивного здоровья программы, представителей со всего края, в том числе акушеры-гинекологи, семейные врачи, педиатры, медсестры, акушерки, сотрудники Министерства здравоохранения и больничных администраторов пришли к консенсусу о праве женщины рожать в сельских или отдаленных районных больниц. Они решили, что нормальные женщины испытывают низкого риска беременности должна быть возможность рожать в больнице, даже если эта больница не предоставляет возможность кесарева сечения или если что больницы-это часы из другой центр, предлагающий операции кесарева сечения.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Начиная Жизнь С Акушеркой Начиная Жизнь С Акушеркой