Семена Тыквы - Советы по Обжарке семян тыквы


Гидра сайт смотрите здесь.
Большинство людей выбросить тягучий тыквенные семечки, но они могут быть преобразованы к вкусной и здоровой закуски. Вот несколько советов для обжарки эти семена. Тыква используется для приготовления блюда, как тыквенный пирог. Мясо используется для приготовления различных деликатесов, семена этого овоща часто выгребали и выбрасывали. Многие люди не знают о пользе для здоровья семян тыквы. Помимо ярко-алый цвет, Ореховый аромат и легкую сладость, эти семена богаты питательными веществами тоже. Они содержат витамин А, бета-каротин, фолиевая кислота, белок, цинк, магний, марганец, фосфор, фитостеролы. Вы можете заказать эти семена в качестве вкусной закуски, и в то же время, пожинать их преимущества для здоровья. Как правило, жареные семечки (известный как тыквенными семечками) используются для потребления.

Подготовка Семян Тыквы

Причина, почему большинство людей стесняются готовить семена тыквы заключается в том, что, они считают его грязным, чтобы удалить волокнистую мякоть и очистки семян. Все, что вам нужно сделать, это вынуть мякоть и положить ее в дуршлаг. Держите дуршлаг под проточной водой и прополощи. Мякоть вернется полностью, оставляя чистые семена в дуршлаг. Оставьте семена в дуршлаг на некоторое время, чтобы вода полностью вытечет.. После этого, распространение семена на тарелку, и дайте им высохнуть в течение приблизительно десяти до двенадцати часов. Лучше оставить их на ночь. Высушенные семена готовы для запекания.

Обжарочной Печи

Предварительно разогрейте°духовку до температуры 250 Ф. Распространение сухие семена на противень, и добавьте ваши любимые специи. Капнуть несколько капель оливкового масла или сливочного масла. Кидаешь семена, так что специи и масла слой семян в равной степени. Поджарить семена в духовке в течение часа. Убедитесь в том, чтобы превратить семена в каждые пятнадцать минут. Удалить семена из печи, так как они становятся золотисто-коричневого цвета. Разрешить им остыть, перед хранением или потреблением.

Микроволновый Метод

Поместить сухие семена в СВЧ-безопасная прямоугольная форма для выпечки. Сбрызнуть маслом и специями, и хорошо перемешайте. Распространение семян на блюдо, в один слой. Нагрейте в микроволновой печи на высокой в течение приблизительно 30 минут. Готовят семена для восьми до десяти минут. Микроволновая печь должна быть на высоте, но вы должны превратить семена в каждые две минуты. Вы можете вынимать блюдо из микроволновки, как семечки превратить золотисто-коричневого цвета. Жареные семена тыквы готов.

Плита Обжаривания

Вы также можете поджарить семена на сковороде. Возьмите сковороду с толстым дном и нагрейте ее. Положите две чайные ложки сливочного масла или растительного масла. Если вы используете сливочное масло, подождать, пока он растает. Добавить семена на сковороде, и обжарить в течение приблизительно восьми до десяти минут. Перемешать семена, чтобы они не сгорели. Как сделать семена коричневатые, вы можете Выключить плиту. Передачи семена в сковородке на плоскую тарелку. Посыпать солью и другими специями по вашему вкусу, и наслаждайтесь жареные семена тыквы.

Семечки тыквы можно приготовить дома, без особых усилий. Таким образом, сохранить семена на следующий раз, когда вы покупаете тыквенные.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Советы по Обжарке семян тыквы Советы по Обжарке семян тыквы